Politik
  Medizin

TSV Schwimmer gewinnen den POKAL

Am 14.03.10 nahm die TSV Schwimmabteilung mit 41 Kindern am Bergischen Turngau in Remscheid teil.

Dieser kindgerechte Wettkampf wurde sehr gut von den Teilnehmern angenommen, was zur Folge hatte, dass die Rader den Gesamtpokal gewannen. Besonders erfolgreich, und damit auch im Gesamtklassement, war Janosch Jung, der die 100 m Freistil in unter einer Minute zurück legte. Des Weiteren wurden folgende Platzierungen erreicht: 1. Platz für: Carina Schröder, Janosch Jung, Gianlucca Arcieri und Fine Giobbe, 3. Platz für: Angelina Crocco, Emily Hilbers und Thomas u. Fabian Kurpierz, 4. Platz für: Laura Arcieri, Lisa Hardok, Robin Jaroschek und Lena Strassburger. An dieser Stelle noch mal an ALLE Schwimmer/innen einen Herzlichen Glückwunsch zu ihren Platzierungen und zum Pokal. Weitere Infos zu den Platzierungen finden Sie im Schaukasten im "life-ness" oder unter TSV-Radevormwald im Internet