Hochprozentiges mit Kräutern

Die Natur hat vieles zu bieten, das sich in Alkohol gut konservieren lässt. In kleinen Portionen genossen können Liköre und Schnäpse den Körper anregen und führen zu einem großartigen Geschmackserlebnis. Wie man diese hochprozentigen Köstlichkeiten selbst herstellt, zeigt die Natur-Schule Grund in einem Workshop.

Die Natur hat vieles zu bieten, das sich in Alkohol gut konservieren lässt. In kleinen Portionen genossen können Liköre und Schnäpse den Körper anregen und führen zu einem großartigen Geschmackserlebnis. Um die Möglichkeiten kennen zu lernen, bietet es sich an, einen Kurs zu besuchen.
In einem Workshop der Natur-Schule Grund mit Kräuter-Fachfrau Christel Heuer erstellen die TeilnehmerInnen verschiedene Ansätze mit Früchten und Kräutern. Das Praxisseminar findet statt am Freitag, dem 26. August 2016, von 18:00 - 22:00 Uhr in der Natur-Schule Grund, Grunder Schulweg 13, in Remscheid-Grund.
Die Kosten je TeilnehmerIn belaufen sich auf 20,00 Euro zuzüglich Materialkosten in Höhe von ca. 8,00 Euro.
JedeR TeilnehmerIn sollte außerdem folgende Materialien selber mitbringen:
2 Flaschen klaren Alkohol nach Geschmack mit mindestens 38 % Alkohol. Vorgeschlagen wird je 1 Flasche Wodka und 1 Flasche weißer Rum, doch sind auch Korn oder Doppelkorn möglich. Und mitzubringen sind 5-6 leere Marmeladen-Gläser mit Schraubdeckel und einem Fassungsvermögen von ca. 250 ml.

Wegen Begrenzung der Teilnehmerzahl ist eine Anmeldung unbedingt erforderlich. Anmeldungen nimmt die Natur-Schule Grund telefonisch unter 02191 840734 oder per Mail unter info@natur-schule-grund.de entgegen.

Anzeigen: